?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ыцмайлайф

Я не сдохла, не надейтесь.

Просто очень много всего в жизни происходит, водоворотом затягивает в события, отнимая время, силы и желание.
Во-первых, меня попросили с работы) причем работа была почти что на износ - моральный - к концу смены ( 10 часов), хотелось кинуть в кого-нибудь решеткой Ниссан Кашкая. Той, что в старом кузове, хромированной и тяжелой. Люди надоели, начальник хотел чего-то абстрактного и по разу в день стабильно и кардинально менял курс работы нашего отдела. Стресс был, надо сказать, почти как перед дипломом. Домой возвращалась я в конце 22го часа. Ездила с другого конца Москвы.
Я стала слегка разбираться в тачках - вот единственный плюс всей работы. Я не умею обманывать людей - мой значительный минус для автобизнеса.
Впрочем, унывать времени нет. Мне звонили из Дубаи, звали на позицию специалиста по миграционным делам. Из банков звонили, из отелей. Репетировать детей предлагали. Давали также наводки на Китай (вот уж куда бы я поехалааа!!).
Я просто хочу накопить немного бабла и купить бабуле своей новый дом. Это моя цель. Я не отступлюсь.
А потом - годик поработать и уехать жить в Азию. Насовсем, навсегда.

А, кстати! Я всё удивлялась, что г-жа С. читает по 6-7 книг в месяц. Живет она в Новокосино, ездит к МГУ. Метро ж быстрое, думала я. Ну, типа очень большие расстояния покрывает одна остановка. Ничего подобного - раз. За октябрь я уже прочла 5 книг - два.