?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и грустная притом

Блин.
Только уселась читать отклики на резюме, все эти расшифровки работы и описание обязанностей, и врдуг поняла - пьяная я, проку от попыток прочесть и понять не будет
Я хз где работать, вот честно. У меня обычно 2 критерия:
1) использование языка, хотя бы минимальное
2) з\п выше 35 кэсов. Я хлебушек с маслицем люблю,что поделаешь. Тут Москва, тут получать надо не меньше сорокета (поэтому нельзя идти на ресепшн и в переводчики без опыта здесь).

я уже работала курьером, сомелье и пыталась устроиться на работу в охранное агентство (где на меня масляно смотрели и пошло шутили разные дядьки). Теперь я не знаю, што делать.
Андрей, помнится, говорил, что целый год искал работу, от которой бы его не тошнило. Я, к сожалению, не располагаю такими временными ресурсами, да и денежки капают здесь вдвое быстрее.

Не, всё норм, я не обнуляюсь в плане финансов по-любому. Но в моем бизнес-плане на нг уже была поездка в жаркие страны, а на деле - лишь бы не слиться.

И ещё что сказать хочу. Вот я щас одна и мне зашибись. И всё, что есть - побочно и не существенно. Джаст фо фан. С другой стороны - когда это происходит, я припоминаю обожаемое произведение:

-Волчица ты, - продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. - Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!


.. и думаю, что это в мой огородец камушек. :\

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Dec. 19th, 2013 10:41 pm (UTC)
всегда думал. что в Москве нет проблем с работой.
Тем более с твоими знаниями. опытом. Ух

Ну думаю, что тупо не везет что ли.

Дело времени. Всё будет пучком, отвечаю ;)
unfathful
Dec. 21st, 2013 07:52 pm (UTC)
Смотря какая работа, Сережа) Под мои критерии мало что попадает.
( 2 comments — Leave a comment )