?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

шайн брайт лайк э водка

Я вот чего не могу понять - почему парней так привлекают пьяные тёлочки?


Не, не в смысле интима или чего-то подобного. Хотя, кто их знает ( если кто-то знает, пожалуйста, отзовитесь и разъясните мне!)

Например.

Люба напилась и прям в одежде ранним утром входит в волны реки Волги. Не снимая кед и часов. Заплывает далеко (благо, плавать научилась за 3 мес. бассейна).
Что делает мужик: (спустя несколько дней) О, Люба, ты такая внезапная, для меня была шоком твоя решительность и смелость. (бля, ну какая смелость, часы water resistant, конверсам вообще пох)

Люба набухалась и нырнула на спор в непонятное место Волги с 7 метровой высоты.
Что говорит мужик: Люба, ты такая рисковая и отчаянная! (бля, мужик, ты хоть понимаешь, что я могла бы себе там спокойно шею сломать? Башку пробить на раз-два? Хороша смелость, бля. Никому не хватило ума дурную тёлочку в бараний рог скрутить и отволочь подальше от подвигов. Ай да мужики :\

Люба самизнаетечто и начинает болтать глупости. Ну, не в смысле глупости, а в смысле об этом бы молчать в тряпочку, хоть и забавная история и в тему к разговору. Ну, могу я говорить о сексе не особо стесняясь, по синьке-то.
Мужики дико интересуются, не могут забыть после долгих недель. Под впечатлением они. От чего? От болтливости? Нх надо.

Или вот. Пляж острова, я накачана разведенным спиртом, который запивала чаем. Внутренний мир просится наружу нещадно, я вскакиваю и бегу подальше от людей. Прибегает двухметровый мой мужик и, придерживая волосы, гладит по голове и умиляется. УМИЛЯЕТСЯ, СУКА! Чо милого-то в этом? Дама блюёт. Даме неловко даже в состоянии помутненного разума. Уйди, пожалуйста, мужик! Нееет, моя хорошая, я с тобой буду, утютю! Маленькая моя, аняняняня!

Или вот по синьке в 3 утра на вписке решила 4м мужикам испечь шарлотку (в доме на предмет еды шаром покати, но яблоки и мука есть). Мужики стояли смотрели. Духовка незнакомая, с одной стороны шарлотка подгорела смачно. Всё сожрали и хвалили! Вспоминали потом с умилением. Чо за хня?

Потереть за жизнь, поспорить на предмет музыки и книжечек - та же история. Наверно, радоваться надо. Вопрос один: ну неужели я трезвая не такая интересная?(