?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эти индейцы чертовски умные.
Можно сколь угодно книг прочесть, истина не откроется. Потому что она очевидна, а убийцей как правило бывает почтальон\дворецкий.

Индейцы не спят долго чтобы не потерять себя. Это так правильно, так правильно! Я сплю долго для того, чтобы себя перезагрузить. Потерять и снова восстановить данные. Просто у индейцев нет тех проблем, которые есть у меня.Но мои проблемы - выдуманное дерьмище, конечно же.
Иногда кажется: человек развивает свой интеллект совершенно напрасно. В общепринятом смысле интеллект. Чем умнее, тем печальней и несчастнее. Почему именно эта плоскость человеческого потенциала?

Но вернемся ко сну.
Индейцы боятся потерять себя во сне, в ложной жизни. Я боюсь потерять себя в другом человеке.Точно такая же ложная жизнь. Нельзя много времени проводить с кем-то, иначе забудешь, кто ты есть (привет, Данила!).
Не знаю, как другие, я устаю от непрерывного общения. Будто на мою кассету кто-то поверх моих записей свои пытается наложить. Потом - понимай себя как хочешь.

ОДИНОЧЕСТВО. ЕДИНОЛИЧИЕ. СВОБОДА. КОНЦЕНТРАЦИЯ НА СЕБЕ. Схуяли я должна что-то делать себе в ущерб?

Пользуясь случаем, хочу также сказать, что потолстела ввиду неконтролируемого гаважа, но буду прилагать усилия чтобы жопа стала меньше, а я красивее и интереснее.

IMAG5787