?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я верю, что хорошим людям на пути попадаются только хорошие люди. Если тебе встречаются только уёбки - значит ты сам с какой-то стороны говно.

Речь не о попутчиках в транспорте и даже не о соседях по лестничной площадке.


Теперь жж - единственное моё отхожее место. Ёбаный твиттер никак не хочет выпиливаться из личной информации вк, надобавлялось всяких, приходится чистить хвост и удалять выстраданные слова.

Я боюсь анонимов. Тут мысли сокровенные словно метастазы раскиданы. *Жажду прочесть раздел о пунктуации в учебнике р.я.*

Я сама аноним. И сейчас та ситуация, когда я знаю больше, чем заложено в мои полномочия. Спасибо человеку-Мефистофелю. Спасибо моей наглости. Пазл складывается, я просматриваю условно-арабский след. Вот бы самой обмотаться тротилом, вылепить из пластида затейливые украшения и, забравшись в самое гнездо, с улыбкой взорвать себя и их. Вырваться из этого адского круга людей пользующих.

Я дорогая. Я бесценная. Со мной так нельзя. Со мной нельзя так несколько раз подряд. Я не расходный материал.
Не хуже тех других, из-за которых вы запрещали себе плакать. Почему тогда доводите меня до слез и смотрите на это как ни в чем не бывало?

Надеюсь проснуться завтра и не обнаружить у себя ненависти и обиды. Я хороший человек. Я делаю все, чтобы им стать.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
havohudonosor
Jan. 29th, 2014 03:46 pm (UTC)
Хороший. И симпатичная еще очень.;)
На самом деле, часто бывает наоборот и хорошим людям часто встречаются плохие. Особенно тем хорошим, которые всегда открыты и доверчивы. Конечно, это не значит, что надо из хорошего превращаться в плохого, просто... открывать и доверять всем подряд, чревато.

( 1 comment — Leave a comment )