?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пулемётом и пряником

Вчера я накатала полстраницы прекрасного текста о своём вокейшн, но нечаянное движение - и ноут всё съел

Был шабат шалом сатадэй найт, я томно гладила рубашки и попивала белое (фу, гадость!) вино, как вдруг пришло сообщение. Нет, не так - СООБЩЕНИЕ.
Опустошив разом бокал и поблагодарив мысленного внутреннего Б-га, я подтвердила.

В понедельник утром я стояла с рюкзаком на Курском вокзале в ожидании электрички. Ехать 3,5 часа с околофутбольными поцыками и их тёлочками, перегарными дядьками и словоохотливыми бабками, чтобы потом сойти на землю неизведанного города, предположительно заваленного пряниками. Бояться. Нервничать. Не нервничать. Не бояться.
Комкая наушники в карман пальто ( я королева хаоса!), выискивать нездоровым взглядом. Зеленый цвет. Первый контакт словно удар током.
Долго искать хостел, ходить в разные стороны, щурясь. Мы были похожи на котят, миу.
Бросить вещи в хостеле, надеть блядские (нифига не блядские!) колготочки и пойти гулять.
Гулять в парк, о котором столько читала. По улицам, на которые столько смотрела в гуглмэпс. Теплые руки-холодные руки.
Сидеть в маке, глядя на мемориал и оружие за окном. Грызть (ура, еда! Первая за день, между прочим) чикенбургер (купленный не мною для меня, между прочим), прослушать лаконичный комплимент и смотреть напротив, стараясь не моргать - вдруг испарится, что я тогда буду делать?
Думать думать, придумать, вливать прямо на улице "Лосонз" в стаканчики из-под колы и прикрывать стыдливо шоколадкой сие действо.
Идти по просыпающемуся от зимы парку, полному детей и жирных детей. Идти за руки держась. "Лосонз" укладывает мои тормоза спать. Мы стоим на аллейке и происходит чудо. Весь день происходит. Весь вечер, всю ночь. Если бы мои мысли могли обнимать, он бы задохнулся.

Под определенные размышления всплывает эта картинка. Мы такие котятки. Мы так хотим быть форэва эт хоум друг с другом. Пусть это длится вечно. Аминь
7AcTbkLGMXc

Привет, человек, которого я хочу.

Tags: