?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время есть проблемы со сном. Вроде бы, они пока незначительны: всего то порой кошмарики, порой - просыпаюсь от света фонаря или звука проехавшей машины. Порой - в 4.17 утра просыпаюсь, хоть заснула в 2, и дальше не спится. Ну, часов до 6.30, потом в 7.15 надо проснуться.

Но вот сегодня мне снилось, как в любимой Самароньке любимый брат любимым ножом нанес мне 2 раны. Может, это влияние Туссина (группонька вконтакте такая, питьём не балуюсь), а может, и нет. Мой любимый нож отлично режет мясо, потому что любимый брат регулярно его точит. Моя рука была располовинена вдоль.
Второе ранение я получила в область печени. Где-то в коридоре лежала мама. На этом мой сон закончился.
Проснулась и долго мучилась от болей ментальных и физических.

Второй сон - мы с Максом бежим по перрону, торопясь на поезд. Нам весело. На мне голубое платье, которое от ветра колышется и обвивает ноги, Макс тянет меня за руку, потому что отстаю, и я смеюсь. Поезд везет нас в светлое будущее.

Лунный календарь говорит, что сегодня в 05:27 начался 28 лунный, когда сны вещие. Макс снился утром. Брат снился в 4 часа где-то. Я хочу жить. Я верю в сны и лунный календарь. Я это я.