?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время Че

У меня есть возможность надрать всем недоброжелателям жопу и показать, на что я способна. Или "была возможность", не знаю.
Я 3 дня волновалась перед собеседованием на английском, которое 3 раза переносилось, до этого 2 дня - перед обыкновенным. ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО
Я сейчас стою на последней ступеньке пролета лестницы вверх, но есть возможность сесть в лифт и проехать половину требуемой дистанции. Очень хочу в этот лифт. Держу кулачки за себя, надеюсь на лучшее.

Очень хочу работать в европейской стране с носителями языка, рядом с морем, в замке. Хочу вернуться оттуда в конце лета с идеальным разговорным английским, опытом работы, точеным телом, длинными волосами (на море растут бытрее в 2 раза) и медовым загаром. И финансами, чтобы переехать с моему няшному Максу.

И я это сделаю. Я. Еду. Работать. В. Черногорию. На. Всё. Лето.

Сегодня мы с Иррой, наливши себе морелло с молочком, чекнулись икеевскими кружками и поняли, что мы уже не соседки по комнате, которые, надо заметить, через многое вместе прошли за последние 9 месяцев, а Невеста и Переводчик. Наши сокровенные мечты осуществляются.

Не надо думать о том, где взять денег, чтобы оплатить квартиру. Не надо копить на что-то и опасаться нестабильного заработка долбоеба-бездельникатворческой личности. За это время я чего только не делала, с кем только не общалась. Когда на интервью меня спросили, кем работала в Мск, я, таинственно улыбнувшись, начала: консультант в автоцентре, сомелье, училка выходного дня, секретарь, продавец-переводчик в мебельном(ебанись), дизайнер-электрик (ебанись дважды), ведущая мастерклассов, курьер, делопроизводитель, официант, оператор call-центра, куратор мероприятий, переводчик на выставках, декоратор. Бля, да я даже однажды выносила мусор после ремонта и хатку убирала для того, чтобы на билеты в Смр хотя бы заработать :D

Мне надо было это все пройти, чтобы что-то для себя понять. Ай андерстуд.

Дорогой мой, не грусти, пожалуйста