?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ля ви э бэль,ёпта

Приветики.
Я не умерла и не была поймана албанцами и распродана на органы :D
Мне просто не о чем писать. Все хорошо, может быть, даже замечательно. Лежу в номере с видом на море, рабочий день начнется, как только разбужу начальника (он просил сделать это в 13.00), поэтому сейчас, допечатав пост, пойду купаться и кушать мороженку бабл-гам.
Вчера мы с батлерами устроили заплыв в море. Кто же знал,что я плаваю не хуже их :D оправдывались они тем, что в Англии вода холодная, в ней плавать нельзя, поэтому они не)

Зато шеф круто плавает, в Эстонии море потеплее чутка. Шеф вообще няшка: не любит перенапрягаться, любит собак, тусить и радоваться жизни. Подает мне руку при выходе из машины и кормит салатиками. И у него крутой маленький сынуля.

Каждый вечер мы с батлерами и поваром ходим по рестикам разным и пробуем местные блюда, пиздим про жизнь, Касабиан и Звездные войны. Все официально признали себя джедаями-буддистами и того гляди построим себе мини-храм на вилле.

Ах да, все эти пёрки потому, что я работаю на одного очень крутого рашн бизнесмэн. Шеф - управляющий большой виллы этого чувака и, по совместительству, его добрый друг. К счастью, не говорит по-англицки, иначе бы меня здесь не было. Хотя, я не знаю, кто бы тогда его будил и поторапливал. И обучал инглишу.

Меня жутко няшит факт, что по работе мне надо посещать клубы,рестораны, магазины и всякие другие и без того интересные места. 15го на Jamiroquai пойдем всей компашкой.

Зачем я все это написала? Похвастаться же надо, хули. Я ж Чакчак. И наконец-то есть чем, не беспросветность московская с непонятными людьми, пьющими мою жизненную силу.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Jul. 7th, 2014 08:40 am (UTC)
Молодец.) Удачи.
unfathful
Jul. 7th, 2014 12:41 pm (UTC)
Спасибочке)
( 2 comments — Leave a comment )