?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Филип подумал, что забрал всех людей из отеля. На самом деле, не всех. Я паниковала и била крыльями как курица, потому что надо звонить спящему Игорю с такой вестью. Сказала об этом Филипу: 'Igor would be angry'. Просто мысль в слух. Он подумал, что я.. угрожаю? Никогда никому не угрожала в жизни (в инетике и в лагере с нациками - да). Но 20 минут гнева "голубого берета" я заработала. Не люблю ни на кого сваливать вину, но и под обстрелом быть не люблю. Паникую. Хотя зачем паниковать? Саша взял такси, доехал сам, все норм. А я на взводе.

Татьяна в свой выходной сходила в спа и салон красоты и теперь светится изнутри и снаружи. Мне приятно смотреть на нее, ей самой приятно быть такой красоткой. Cалон, надо сказать, выбрала самый роскошный на всем побережье, при 5* отеле. Татьяна - прачка. "I work here, I earn money, so I deserve to spend some on me and enjoy it". А я так не могу. Просто не могу тратить деньги на себя. Не могу этим наслаждаться, даже если трачу по мелочи. Это же, блять, ТРАТА ДЕНЕГ НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО

Бегаю, шебуршу везде, по всей территории. Надо колонки перевезти, переставить орхидеи, найти сборщика мебели, организовать кофе в офис, поменять холодильник и чо-то еще. Много-много заданий. Я не умею работать в таком темпе, хоть и пытаюсь. Кажется, что просто не создана для такой работы, неорганизованная же я до мозга костей. И память ужасная. У нас обед, поэтому бегаю и шебуршу только я одна. "Ceep calm, relax and enjoy your meal" - "Wait for a minute, just wait. Without doubt somebody will call me and ask to do smth" - " So what? It's lunch time, u'r free for a halh of an hour at least. Relax, they wouldn't eat you." - "...."
5 минут мучений, спешной еды, и я уже бегу снова, ведь надо делать, надо двигать процесс. И да, мне звонят через каждые 3 минуты. И да, мной не довольны.



3 бытовые ситуации, произошедшие за час, могут охарактеризовать всю мою жизнь. Я беспричинно тревожна и не умею наслаждаться жизнью, даже если остановлюсь. И еще удивляюсь, почему волосы так сильно летели в начале этой всей заварушки.

Чот надо делать, ребята. Понимаю, что занятость и концентрация на работе прогоняет из головы всякую хуйню личножизностную, но и на эту таблетку такие виктимы, как я, могут подсесть. Мне столькому нужно научиться, чтобы жить и не вредить себе, ужас. Но я попробую

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Aug. 9th, 2014 01:09 pm (UTC)
Поможем.;)

А ты где сейчас в отеле то?
unfathful
Aug. 9th, 2014 08:45 pm (UTC)
Не в отеле, в резиденции
havohudonosor
Aug. 11th, 2014 07:47 am (UTC)
Эмм...
unfathful
Aug. 11th, 2014 10:59 am (UTC)
Вилла на горе подальше от людей, не отель)
havohudonosor
Aug. 11th, 2014 11:00 am (UTC)
Тоже полезное дело.) Недавно был на такой в Италии.
unfathful
Aug. 19th, 2014 08:41 am (UTC)
Воу. В качестве кого был? И как там?
( 6 comments — Leave a comment )