?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

о привет

Сейчас банальнейше сравню людей и машины.
Типа, есть какие-то слегка примитивные механизмы, которые, если сломаются, просто починить: заменил рычаг, закрутил болт - и она дальше работает.
И есть сложноустроенные, легко ломающиеся (зачем они вообще существуют, если толку от них меньше, чем от простых?), к которым необходимо детали заказывать из Японии, а то и специально изготавливать (и не у всякого фрезеровщика). Иногда деталь достать\изготовить не представляется возможным, и тогда машина пытается функционировать без нее, не умея раскрыть весь заложенный в нее потенциал, медленно-медленно двигается, работая из последних сил, останавливается на время, за одной деталью тянутся другие поломанные. И эта машина, очевидно, обречена.
Конечно, я себя банальнейше отнесу ко второму типу. У меня же ниибацца хитровыебнутая натура, неужели по всем этим пиздостраданиям в жж не видно. Я же особенная, утонченная, чувствительная и восприимчивая. Посмотрите на мои внутренние миры, вот они, такие мрачные и многогранные.
И у меня, похоже, сломалась пара сложных деталей, но пока из тех, что можно достать. Поэтому я жду осени, чтобы поехать домой и пройти все обследования. И психотерапевта в первую очередь. Надеюсь, какой-нибудь мапротилин решит мои проблемы, потому что невозможно настолько не испытывать интереса к жизни.
Ранее казалось, что если поместить меня на месяц в колонию, после этого я по-новому оценю реальность, появится пресловутый zest for living. Сейчас сомневаюсь в этом очень.
Вообще, моя наркота - это любовь, конечно. Серотонин и норадреналин выделяются сами по себе в нужном количестве во время влюбленности и в это время я цвету, хотя по плану, это "цветение" должно быть моим нормальным состоянием. Но вернемся к нашим машинам. Сложносочиненная машина может поладить только с такой же (или ещё сложносочинённее), у которой 100% тоже с деталями не все в порядке. Ну и, конечно, машина ломает детали другой машине, просто так, по инерции. Взаимозаполнение и взаимозамещение деталей 2мя аппаратами - это нереально и настоящая любовь, в которую отчего-то слабо верится при исходных данных. Наверно, я так и буду выбирать запрограмированных на саморазрушение субъектов, потому что эта ебанутая драма внутри так притягательна, ну разве нет, а я тот еще любитель заглядывать в колодцы

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Aug. 18th, 2014 12:41 pm (UTC)
Осторожнее только, с мозгоправами этими.)
unfathful
Aug. 18th, 2014 08:44 pm (UTC)
Хуже точно не сделают)
havohudonosor
Aug. 19th, 2014 06:03 am (UTC)
Я бы не был так уверен.)
unfathful
Aug. 19th, 2014 08:40 am (UTC)
Такого дестроя внутри у меня ещё ни разу не было, поэтому рискнула предположить)
havohudonosor
Aug. 19th, 2014 08:54 am (UTC)
Переставай заниматься самоедством.:) Просто тебе попадались мудаки.
( 5 comments — Leave a comment )