?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я попадаю в новый коллектив, всегда пытаюсь быть дружелюбной няшей, помогать и поддерживать.

И это априори провальная тактика. Таких в лучшем случае не любят. В худшем - третируют и насмехаются за спиной.
Но вот беда: я в последнее время учусь себе задавать правильные вопросы и как-то все сразу становится понятно. Смогу ли я извенить тактику поведения? Кого-то подставить? Смогу, если по мелочи, но буду страдать. Если же что-то серьезное, буду страдать всю жизнь, без преувеличения. При том, что человек, может, через месяц уже забудет об инциденте.

Мамочкино воспитание все.

А теперь по существу.
Эти пидоры растащили по частичкам всякую косметику мистера Д., включая триммер и, блять, языкочистки, ЮЗАНЫЕ
Растащили за последнюю неделю, пока не было Джона и Анджелко. Но была я. Милая, добрая и няша.
То есть они без меня ездили тусить, не звали с собой бухать, зато выбухали весь мой ягер и Наинину настойку вдобавок, и при этом обижались, когда им запретили с хозяйского склада взять пару бутылок чиваса. Бедные ребятки обделенные. не наглые ни разу. А я сука-стерва. Кажется, это и стало первопричиной неприглашения меня к столу.


Я мечтаю стать злой и отъебашить кого-нибудь канделябром, честно.
К сожалению, это не законно, а здесь работнички очень чтут законы и особенно трудовой кодекс (8 часов в день, 5 дней в неделю, попробуй, заставь работать больше). Есть предложение устроить им 37й год и обшмонать все комнаты. Но додумался же кто-то полотенца через мусор увозить. Поможет ли?

Главное, сука, передо мной как дорожечки стелются. Но из команды выключили. Еще бы, материально-ответственное лицо не хочет, чтобы пьяная платамуникрю каталась на гольфкарах по темноте. В прошлый раз, на трезвую голову, кое-кто разъебал бампер, я отмазала. Теперь-то чо, э? Сложно что ли?


Я так переживала, что скурвилась здесь за последние месяцы. К сожалению, нет. Но это было бы прекрасно.




192 просмотра в день, ололо