?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Состояние на 1.10.14

Ох уж эти блять замкнутые пространства и люди в них.
Приходится прилагать намного больше усилий для "politics", контролировать свои слова и действия тщательнее, чтобы они не были использованы против меня. Т.к. не считаю себя умной в этих игрищах, оптимальное решение - держаться в стороне и не вякать, тупо работать и дружить только со спортзалом и интернетом.
Хотя со спортзалом беда. Я туда езжу с Филипом. Он на меня обижен за то, что в Албанию отвез меня Анджелко. А я бы не выдержала 4,5 часа выпытывания у меня государственных тайн, в которые я и не посвящена вообще. Вообще, из нашей команды в зал еще Джон, Кети, Келли, Борис, Марко и Огги ездят, но Филип называл меня своим gym buddy.

Иногда мне кажется, что люди изображают дружбу со мной исходя из каких-то корыстных умыслов. Или в качестве компенсации за что-то хорошее, что я сделала им давным-давно. И если первое мне вполне понятно, во второе как-то не хочется верить. Жалко выгляжу в этом свете.

Забавляет, как накручивают доллар. Я тут немножко покипешевала по поводу обвала рубля и потри всей моей прекрасной з\п, но вспомнила, что Америка из сик.

На каком суржике я изъясняюсь теперь?( Хочу говорить с людьми на русском, пожалуйста!(