?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Состояние на 14.10.14

Состояние предсмертное
Болею настолько, что начала есть чеснок
Я чеснок вообще не ем, ненавижу запах, но настолько подозрительны и не вовремя все мои здешние болячки, что понадеялась. Люди зажимают носы. Дожили
По причине этой самой болезни предпочитаю не выползать из подпространства и вообще не двигаться, но звонит Москва, просит пересчитать одеяла, потому что не сходится у них. И я спускаюсь в прачечную, распаковываю одеяла и считаю
Температурка, кстати
Ну, не то чтобы я, бедненькая, жалуюсь, сама виновата, но в жаркие дни октября хотелось бы на море ходить и на травке валяться.
В рамках программы "Живи полнойчужой жизнью" излазила множество страниц и накопила достаточно сведений о многих людях. Случайно зашла к одной юной даме из нашей школы. Когда я была в 11м, иногда водила ее в музыкальную школу, чтобы ребенок не потерялся и перешел дорогу по правилам. Сейчас эта дама сама в 11м и... является также дамой сердца одного человека, который был мне не безразличен в моем (и его) 11м. Что-то мне претит мысль о том, что 16летняя тёлочка может цепануть у меня мужика. Батхёртец прям. Ежели в этой жизни все так устроено, то увольте, не надо мне.
Еще я съездила в Сараево. Неплохо так съездила, вот только проебалась опять и упустила автобус, на котором в ночь надо было домой. А ведь Серж предупреждал.
Впервые спала в одиночку в целой стране. Ну, в смысле, ни одной знакомой души, только я. Стоит ли говорить, что и не спала почти. Ничего не имею против мусульманской культуры, но кладбища по соседству с кафе мне понравились не очень, хотя и исторический центр, и все дела, понятно.
И возвращалась обратно в Монтенегру я в светлое время суток, а значит, видела то, что вокруг. Так вот, север Черногории, там, где река Пива и Пивская плотина, неописуемо прекрасен. Вода голубая, горы серебристые, осень уже потрогала деревья. Много дырок в горе, через которые надо проезжать. Не тоннелей, а именно дырок. Чувствуешь себя не знаю кем, путешествующим в сырных дырках.
Очень хочу туда вернуться, очень

Подумала на днях, что было бы очень неплохо пару месяцев в году уделять каким-нибудь курсам (лучше - двум сразу, но чтобы только они и ничего боле). Наверно, это не очень понравится моему работодателю.
Предложений по работе у меня сейчас только 3, но все они связаны с работой заграницей. Когда будет известно точно,куда навострю лыжи, обязательно порадуюсь здесь.

*А если не есть, то можно похудеть*

*ушла есть чесночок*