?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

):

По ночам мне снятся кошмары.
Чаще всего - некоторый человек, иногда парочка, а иногда и ее подружки. Ничего особенного во сне не происходит, они просто разговаривают со мной или между собой. Но это - мои самые страшные кошмары.

Засыпаю в 4м часу утра (не представляю, каково Сержу - там, в далекой Рашеньке, +2 часа)
Вполне возможно, что бессонница обусловлена кошмарами, однако, есть еще один аспект

Я очень беспокоюсь за шефа.
У нас с ним странные отношения, скорее приятельские и партнерские, нежели скованные субординацией. Мы часто куда-нибудь ходим помимо работы, потому что ему одному скучно. Со мной, правда, немногим веселее
Когда приезжает кто-то из Рашеньки, шеф уходит в отрыв. Алкоголь, вещества, казино, ещё не закрытые в Которе клубы. Он умеет веселиться, ему это нравится.
Но иногда под утро меня будят звонки с просьбой найти лекарство от давления и прислать с шофером. Или найти телефон какого-нибудь практикующего кардиолога. Или просьба звонить каждые полчаса, чтобы проверить,все ли в порядке.

Бывало несколько раз, что он не приезжал на деловую встречу, ему звонили, он не брал ни одну трубку, включая блекберри с выделенным каналом связи.
Его ехали будить. Или откачивать. Или.. об этом думать совсем не хотелось, но каждый раз у меня сердце в пятки уходило. Этот образ жизни не очень полезен для человека, которому сорокет.
Так вот, в Черногории его постоянно так "штормит" высокое давление, особенно по ночам. И я не сплю, даже если никаких звонков от него нет. И когда телефон перестает ловить сеть в этих чортовых горах, я паникую и выбегаю на улицу, потому что мало ли.

Дурацкое чувство ответственности. И кошмары, да.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Nov. 26th, 2014 07:42 pm (UTC)
Зато молод душой :)
unfathful
Nov. 26th, 2014 08:46 pm (UTC)
Молод душой, да. И на возраст свой никак не выглядит
Но уже немножко задумываться пора бы
( 2 comments — Leave a comment )