?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

):

Ебашу сивишку свою и страшно мне
Искать снова работу? пусть даже не в Москве, а в Питере, или во Владивостоке, или в Биробиджане - не суть - кажется чем-то непосильным. Ну куда я с этими 30 кэсами? Это только на прожить. Но - работать по специальности - это звучит гордо! Я профессионал! Где моё масло на хлеб? Свободная касса!

На самом деле, у меня сейчас дилеммка: могут, конечно, попросить остаться в Базовом Элементе на какой-нибудь другой позиции (секретарем, например), но я же не умею делать практически ничего из этой работы. Эксель плачет, ворд хромает. Научиться - не проблема, согласна. Буквально несколько дней. Но что-то мне не прельщает как-то.

Кейти обещала найти нам всем сезонную работу на горнолыжном курорте. А чо? я бы не обломалась 5 месяцев на лыжах кататься и тусить до утра (нет), и убирать шале в перерывах. И французский практиковать. Но вот только я, к сожалению, россиянка. С этим паспортом туда не берут, как и с сербским и черногорским, впрочем.

Или Дубаи, туда - запросто. Младшим батлером, в достопочтенное семейство, хорошая зарплата, но - 2 года. Два ебаных года в мусульманской стране, где.. даже представить себе не могу

И да, последние штуки - не по профессии работа. Но у меня не было гэп еар ): мне надо срубить побольше бабла найти себя. Ну, без шуток, я знаю, что инвестировать надо в себя. Не в сиськи силиконовые (хотя и в них тоже, лол), но во вторую вышку, курсы повышения квалификации, ТОЕФЛ, Автокад и пр. Может, и астрофизика, я почем знаю?
Это сейчас звучит как попытка оправдаться за меркантильность, но честно, мятущейся училке английского (даже не не певодчику - сертификата-то нет) сложно будет занять свою нишу в Рашеньке. А так хоть сиськи будут

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Nov. 17th, 2014 10:22 am (UTC)
Усложняешь.) Начасть с 40 в Питере, думаю можно. Резюме есть у тебя?
unfathful
Nov. 17th, 2014 11:55 am (UTC)
Знаю, что можно. Вот только кем? Я не определилась еще со своей стезей, вот в чем дело
havohudonosor
Nov. 17th, 2014 11:59 am (UTC)
Это, да, определяйся.)
( 3 comments — Leave a comment )