?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sweet dreams are made of shit

Ну чо, опять воспоминания.
Примерно годик назад в моей жизни творились не очень хорошие вещи. Совсем нехорошие.
*следующие строки могут быть расценены как жалобы обиженной телочки, но это, конечно же, не так.*
Нет, у меня была комнатка в Черемушках, более-менее работка, приносящая более-меннее доход.
Я числилась внештатным сотрудником Музея Москвы (и даже имела ключик-вездеход) и одновременно работала в дизайн-студии, где паяла-лепила-красила, а потом, пока владельцы отдыхали на ГОА,я таскалась с документиками на тендер с Петровско-Разумовской на Теплый Стан за печатью, Оттуда на Электрозаводскую и Войковскую, виртуозно подделавала подписи,ебшила дырки и подшивала готовый документ.
Вот только в Мск мне было одиноко. Здесь у меня были Ирра и Дианчка, тоже занятые барышни, но у них было, с кем скоротать вечера.
И вот мой бывший дорогой, уловив мою печаль, решил поделиться своими друзяшками, которые в столице живут и слил по доброте душевной вк одного молодого человека, тоже из наших краев. Списались, договорились встретиться. Как я перепутала Парк Культуры с Парком Победы - отдельная история. Но кто ж зовет гулять в Парк Победы вечером в зимнее время? Там же даже чаю попить негде, чтоб согреться.
Но мч мне понравился, хороший такой, и хэндсом вполне. Только вот без работы пока что, но с кем не бывает. Договорились выползти куда-нибудь еще.
В ледующий раз я уже сидела в Хард-рок-кафе в компании из 3х уроженцев поволжских лесостепей. Все они были милы и приятны в общении, мы слушали концерт некой группы, пили пиво. У меня появилась московская тусовка!- думала я радостно.
Потом уонцерт закончился, одна дама поехала домой, а мы втроем пошли в Харац, что рядом на Арбате, а там ягермейстер по 500 рэ за три рюмки..
Стоит сказать, что я + ягер - это самое дичайшее сочетание алкоголя со мной (ну, кроме массандровского портвейна, разумеется), + пробуждающиеся пороки типа похоти
Я не помню, сколько выпила, помню только, что в метро меня полунесли-полутащили, потом были обжимашки с тем самым мч, мне было плохо и стыдно одновременно и я хотела поскорее сесть в поезд, но меня не очень-то отпускали.
В итоге в поезд я села, но на кольцевой меня попросили выйти из вагона потому что харэ блевать в портфель уже 1.40 ночи.
Так я осталась в почти 2 ночи одна, пьяная, где-то в незнакомом городе и с разрядившимся телефоном с последней смс "Зайка, как добралась"
Хождение по улицам с закрытыми магазинами и попыткки снять деньги с карты не увенчались успехом, но так я хотя бы протрезвела до нужной кондиции. Какие-то деньги были и я решила рискнуть и поймать таксо. Водитель Жанибек довез до дома в целости и сохранности, и я ему дала
свой номер телефона, потому что он хотел выучить французской и переехать на ПМЖ в Бельгию, где у него сестра живет. А я ж училка, к тому же в состоянии опьянения я крайне доступна для коммуникации, мы даже жёмапэль- комонтютапель за эти 25 минут поездки с ним выучили.
Как он мне месяц писал уже чтобы просто встретиться, а я ему врала, что уже в Смр с бронхитом в больнице лежу, а он с букетом ехать ко мне хотел, это тоже отдельная история. Тёлочки, не пейте. А если пьёте, то только в компании надежных людей.
Вот как раз о надежности мне и следовало бы задуматься в тот момент, но мысли были только о том, что завтра к 10 я должна быть на работе в районе Красных ворот.
В общем, это очень большая такая прилюдия была.
А людия, она вот. Я, в погоне за теплом человеческого общения, начала пить крепкие напитки и встречаться с чуваком, который мне, может, по началу и нравился очень, но со временем это прошло.
Как-то само собой так получилось после этой чертовщины в метро. Эта пара месяцев была своего рода демо-версией дна жизни. На работе мне сбрасывают бичку, перезваниваю. Зовет в гости.
Приходить с работы в неубранную хатку, в которой бухают мужики, приносить еду если есть деньги, пить вместе с ними, слушать их пьяный бред, который порой был оскорбительным. Оставаться на ночь, потому что поздно и нет денег на таксо. Утром встать и пойти по грязному полу в ванную, стоя на раскиданном кошачьем наполнителе чистать зубы, выпить мерзкий растворимый кофе без молока и на работу или, если ее нет, убирать срач. Меня не любили. Я не любила. И жизнь как-то внезапно стала дерьмом беспросветным. Не буду писать тут все обидки, их слишком много, да и человек не то чтобы плохой он. Но вот так звезды сошлись, для меня это было дном. Я так не хотела
Одажды после работы приехала на ту квартиру, чтобы отдать ключ, дубликат которого я сделала для того мч. Зашла в хатку, а они там пьяненькие спят, музыка на всю играет. Я подхожу к компу, чтобы выключить и невольно вижу переписку мч с моим бывшим дорогим. И понимаю, что я сраный кусочек, который, их дружбе мужской мешает. Ну, ладно. Не было больше сил.
Мысленно я соскочила очень быстро.
Спасибо другому бывшему дорогому. 27го января, после моего дня рождения, мужики опять сидели и бухали, типа праздновали и сравнивали меня с бывшими. И я, будучи немного во хмелю, написала первой. И мне ответили. Это и была спасительная веточка в новую аддикцию,которая была сильнее и тоже прошла, но отчего-то совсем не так гадостно ее вспоминать.


И никогда! Никогданиогданикогда нельзя встречаться с бывшими друзей и друзьями бывших.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
havohudonosor
Jan. 26th, 2015 03:29 pm (UTC)
It depends...

Просто, попались не люди, а мусор...
( 1 comment — Leave a comment )