?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

привет, как дела?

В Рашеньке снег и -20, а в Монтенегре дождь и +13 где-то.
Смотрите, какие волны сегодня накрыли пляжик, на который мы летом хаживали


Анджелко говорит, снизу у коттеджей если стоять в промежутках между припадками дождя, то можно промокнуть от влаги, что ветер приносит с моря. Охотно верю и надеваю резиновые сапоги чтоб испытать на себе. Меня хватают за сапоги, стаскивают и велят сидеть дома, потому что снесет в морюшко, если близко подойду.
Самое странное, что вчера было солнечно и почти +20

Возобновила полноценные свои тренировки еще. Милош говорит, что очень комично щурюсь и раздуваю ноздри, когда какая-нибудь корпулентная дама подходит к моему эллипсоиду, пока я делаю силовую. Таки да, ревную. Необходимо дать ему имя, чтоб картинка законченной была.

На обед и ужин у нас с Милошем отварная курятина, помидорки и грибочки или что-то такое. Перестала подъедать сладкое, молочку , кофе и глютеносодержащее все, жду хоть каких-нибудь результатов через недельку. Во сне мне уже несколько дней подряд снится, что я срываюсь и жру сабвэевские сандвичи и шоколад.

Сны, кстати, потрясающие снятся. Сегодня я у Абрамовича в офисе кого-то убила и почти незаметно смылась через толпы секретарш.
Потом я бухала винишко со Стрыкало и познакомилась с глухо-слепой крысой по имени Сэтч, которая очень бегло разговаривала и писала на фламандском, демонстрируя при этом знание русского.

Ну и в завершение свитдримс, в костюме хим. защиты я поджигала вещи в общаге, где была найдена чума и какие-то орки, нападавшие на людей. Виню в своих снах гудевшую от ветра крышу, из-за которой постоянно просыпалась.

В общем-то и все, ничего интересного

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
insolite88
Mar. 7th, 2015 11:16 am (UTC)
Ты фаст фуды вообще не ешь??))
unfathful
Mar. 7th, 2015 01:55 pm (UTC)
Бывает, конечно, раз в пару месяцев, когда в город выбираемся всей тусней местной. А так - здешний фаст очень жирный. А макдакой, кфц и сабвэев тут нет)
( 2 comments — Leave a comment )