?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабияж

Наткнулась на переписку и не знаю зачем начала читать.

По существу, все старые переписки надо удалять, но девичья память требует отсылки к прошлому иногда, поэтому все целехонькое лежит.

Так вот, прочла. На его месте я бы тоже себя за такое поведение бросила.
Что ни день, то упоминание о каких-то невнятных мужиках, позднее возвращения домой и дурацкие поступки. Можно подумать, что я вела условно-развратную жизнь на тот момент. На самом же деле, бабская сущность хотела больше внимания, поэтому и делались глупые сливы инфы на подобие "ой смотри кто мне пишет". Писали левые вк дрочеры, беседа с которыми либо не начиналась, либо угасала уже на 2м сообщении. Поздно домой приходила с творческой работы. Дурацкие поступки - тоже поиск внимания. Этого ебаного внимания мне чертовски не доставало.
Так вот, разочаровалась и бросила бы за такое тоже. Но не за бляцкую жизнь, а за бабскую глупость и следование заложенной природой программе "ща мы его заставим поревновать".
Вполне справедливо(судя по моим месса дожам), но, все-таки, до чертей обидно, что мне не доверяли. Я всегда говорила правду про себя, порой нелицеприятную и дескредитирующую, но не врала. И ничего такого реального, на что действительно можно было обидеться.


Как тогда моя жизнь не изобиловала романтическими событиями, так и сейчас, все то же, только поделено на 3.
От безысходности летом пробовала целовать девочку. Ай да я.

Потому что последний поцелуй, он 18 мая был. А следующего, кажется, уже не будет никогда.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
havohudonosor
Feb. 10th, 2015 01:58 pm (UTC)
Никогда не говори никогда.
А на тему... просто тогда вы были слишком молодыми и категоричными.
( 1 comment — Leave a comment )