?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

25.05

Напишу-ка я про любофь

Обмануть начальство, купить билеты за сутки, собраться за пару часов и совершить небольшой поступок, наверно все же объяснявший, насколько я ебанутая высокую душевную организацию мою. Есть у меня дурацкая привычка: ездить к мужикам, которые далеко живут. Ничего, в принципе, в том плохого нет, если бы не тот факт, что и они с той же легкостью могли бы приезжать ко мне
Саша приезжал, в отличие от всех остальных

И я к нему вот
Но. Вожделенное время прошло.

Тысячи килоджоулей переданы, 70% организма заряжены определенного рода энергией, гигабайты информации приняты.

Частичка меня в 56 км. Через час будет уже в тысячах км. Через 2 я начну поскуливать и прокручивать в голове все, что вспомню.

Странно, когда мы с его мамой ехали в автобусе, она была очень грустна ( такая чУдная женщина, кажется, ничто не может ее разозлить. Стыдно, что стащила ее сына в безраздельное пользование на много часов), я же была вполне норм.
А теперь сижу в этом чортовом аэропорту и стараюсь не грустить. А воспоминания об ощущениях, когда гладишь короткостриженные его волосы, убивают.

Но невъебенная химия еще ни разу не делала лучше: после эйфории всегда следует возвращение в действительность, абстиненция.

Можно продолжаиь эту ванильную тираду, но это не имеет никакого смысла: в архиве есть похожие записи о других мужиках. Не хочу, чтоб было так же.

Я ловлю с ним лулзы, а не прозябаю в депрессивном состоянии. Он нарвал мне цветочков и познакомил с родителями, которые, вот ведь странность, знали о моем существовании и даже узнали меня ин флэш ( но я их первее, лол). У него не цветет махровым цветом эгоизм. Он не поет мне песенки о вечной любви, это слово вообще не произносится. Я ни на что не рассчитываю особо, хотя наброски планов имеются, но куда уж без них.
Мне кажется, я совсем его не знаю, даром что общались близко больше полугода.

Наверно, это холод моей головы уравновешивает тот горячий пздц, что творится чуть ниже, в сердешке.