?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шит хэппэнз

Сегодня встретила свою школьную учительницу английского. Правда, увлеченная рассматриванием номера приближающегося автобуса, я увидела ее в последний момент, а вот она меня, похоже, заметила. "Шейм он ю"- как любила она говорить, ибо я была в старых сапогах, бледная-ненакрашенная, с отечными глазами, anti-success'ного вида. Мне показалось, что она с некоторым удивленно-брезгливым выражением лица смерила меня взглядом. Бухает Люба, несчастная.

А я очень спешила домой, потому что после анестезии в левую верхнюю двойку у меня парализовало левую ноздрю и губу верхнюю, лол, я совсем не чувствовала, боялась даже потрогать, чтоб не пораниться.
Мои любимые мартенсы, как, впрочем, и вся остальная обувь, периодически решают меня убить и начинают дико тереть в том месте, где я себя однажды серьезно поранила, поэтому старые школьные сапоги пришлись очень кстати. Все старое я оставила в Ч с прицелом купить замену в Мск, чтоб не таскаться с еще бОльшим чемоданом. Послезавтра этим и займусь)
Вчера с Анной мы, отмечая ее получение прав, ели суши, а потом я увидела на полке Пятерочки ЕЕ.
Бутылку 1,5л. Ессентуков 17.
Вы же знаете, что это моя большая любовь (наряду с икрой трески).
Ну и да, я не сдерживала себя в поглащении этого напитка богов, за что и поплатилась утром.

А еще, сирая и убогая, я торопилась на встречу со своим агентом и сегодня внесла многаденех в качестве предоплаты за квартиру. Через год, когда дом сдадут, у меня будет крутая уютная хатка номер 8 с видом на лесочек. В ней будут стены светлого теплого цвета (или насыщенно-терракотового), мало мебели и много фотографий, большое зеркало в красивой раме и фикус Наташа в самодельном глиняном горшке. И красивая фарфоровая посуда. И пушистый ковер, на котором можно развалиться и лежать, глядя в потолок. И кованая кровать. И этажерка тоже кованая. Я уже имею право хотя бы в мечтах это все расставлять по своим местам, формируя свою маленькую крепость.

А завтра я уже въеду в комнатку на Рублевке, где начнется новая, абсолютно непредсказуемая жизнь.

Сначала хотелось бросить все дела, побежать в школу, купить букетик и пойти на поклон, объяснить, что это совсем не то, о чем вы подумали, нет!
А потом передумала. Оправдания убивают личность.

Не судите по внешности, Валентина Николаевна.