?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хожу хожу на собеседования, стоптала уже 6 пар железных башмаков да 7й посох стачивается.

Честно говоря, хочу чтобы как в 2014м все разрешилось с одним прекрасным местом, но в одну и ту же воронку снаряд, как известно, не падает. Это сейчас я о везении говорю, да, а должна - о профессионализме.

Не то что бы я не профессионал, но не факт, что не раскрылась бы лучше, работай я в городе в офисе и не живя на объекте постоянно. Хотя, где сгодилась, туда и поставили, но ведь это не мой предел. Не смогла вспомнить ни одного сложного решения бизнес-задач, зато завалила примерами сложных персонально-ассистентских, дурашка, ей-Б-гу. Кому интересно, что ты випам брови выщипывала и луну с неба (бывало, бывало такое) доставала, если не можешь похвастаться административным сопровождением на высшем уровне? Когда человек начинает откровенно забивать на свою работу, как было у меня в Ч в последний месяц, это значит, что он не замотивирован, ему не особо интересно выполнять эти задания. У меня все слёзы-то были оттого, что могла бы больше, но не дают. Получается, быть надежным человеком, хранить секреты и перевязывать раны - это всё, что я умею.

А ещё по ходу надо носить с собой все время какой-то амулет от сглаза, потому что ну не бывает так, как у меня было после нескольких собесов :/