?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Не клеятся у меня отношения с наушниками, вот совсем никак.
Хожу с говном в ушах - а как иначе назвать ашановские (30р\шт) и диэйчелевские (эти хоть на халяву) дешманские уши, которые умирают через неделю? Дадада, купи нормальные и ходи дольше, бла бла. Были и нормальные, филипсы всякие, родные от айфона - ничего долго не живет, штекер максимум через 1,5 месяца офф.
Вчера, после более чем недели без наушников (дихэйчелевские подыхали мучительно и долго), зашла в Минисо и купила там самые дешевые, за 299, которые "почти как у айфона"
Почти, но не совсем

Все ведь знают и недолюбливают этих людей из общественного транспорта, у которых херовые наушники и слышно, как они свой драмчик или Витю АК слушают? Мне частенько хочется таким врезать (а мудакам с колонками перебить хребет цепом и эргономично засунуть колонку в жо). Ведь неужели не понятно, что это такое же нарушение личных границ, как стоять жопой к лицу сидящего?
В общем, мои наушники оказались ровно такими, хмхм, публично ориентируемыми, и поняла я это только придя домой. Стало стыдненько, но денег жалко, да и по музыке успела соскучиться.
Сегодня с утра в метро очень старательно подбирала треки, хотя предполагаю, что Роулинг Стоунс и Радиохэд тоже не всем нравятся. Как-то надо месяц проходить, потом, глядишь, и эти скопытятся.