?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Семь раз отрежь vol.1

Я очень влюбчивая была. Я и сейчас легко могу влюбиться, однако здравый смысл помогает не лезть сразу в клумбу за ромашками и не творить глупостей так, как творила ранее.
Но обо всем по порядку.

Александр для меня - сакральное. Это имя носили почти все мои любимые. Я очень часто называю их "мои мужики", но по факту - они все любимые.
Так вот, мне нравились Саньки. Моего героя-прадеда так звали, 2х братьев и одну сестру тоже. Родные звуки - Са-ша - будто ложку сахара съел.
Так вот. Номер один был нифига не Саня. Его звали Лёша и он был лет на 25 меня старше,ну,то есть 28 ему было. Трехлетняя я сразу просекла, что Лёша похож на Гослинга (только темненького), а всякие косухи и драные джинсы уже тогда меня с ума сводили. Он увлекался какой-то фигней по дереву и я любила проводить время в его мастерской - там играли "Кино", вкусно пахло жженой древесиной, и Леша такой напряженный, с морщинками меж смоляных бровей, паяет что-то. Рядом сидит мой дядя, тоже Леша, полный тезка моей первой любви. Это не сыграло нам на руку когда произошла трагедия. Мой Леша врезался на мотоцикле в ограждение на мосту, на полной скорости, конечно насмерть.
В общем, когда по деревне растрещали, что Н...в Алексей Ф....ч разбился на мотоцикле, моя бабуля упала в обморок. Хорошо, что дядюшка вернулся домой через несколько минут после этого известия.
Я очень плакала на похоронах, я помню это.
Дорогой, тебе бы в кино с такими данными сниматься.. в общем,первая любовь была трагична. Шел 1994й год.
Вторая любовь посетила меня несколькими месяцами позже. Саша. Зеленые глаза, русые волосы и веснушки на курносом носу.7 лет разницы. Он увлекался рыбалкой и охотой,плел корзины и вырезал из дерева. Я ходила к нему за удочками и шла рыбачить на пруд, хоть и ненавидела это глупое занятие всей душой (это позже я стану мастером рыбной ловли руками,ага). НО ЕМУ ЖЕ НРАВИЛОСЬ! И это помогало его чаще видеть. Однажды я шла вернуть ему удочку, а леска запуталась в кустах сирени рядом с его домом. О, самые большие и соленые слезы были выплаканы именно тогда. Любовь продолжалась где-то 2 года.
А потом я из деревни уехала и о Саше забыла (А у него сейчас есть милый сын, похожий на моего сводного братца).
В Молдавии мне нравился сосед Денис, но не очень. Блондины мне в этом возрасте не нравятся, но Денис интересный. В 7 лет он может починить любую игрушку. Я смотрю и млею. Но потом переехала на площадку Вероника и Денис все внимание обратил к ней :\
НУ И ХЕР С НИМ! он не любовь,а так.
Любовь был Андрюша. Я увидела его на отборочном конкурсе в танцевальный класс. Я одна там девочка была, мы с мамой опоздали к девчачьему просмотру, но с парнями даже лучше, неспа?
Андрюша был выше всех, сильнее всех и красивее всех. Женщинам такие нравятся. А я прям втюрилась! И,самое главное, это было взаимно. В нашем первом Б классе были красавица Люда, красавица Вера с золотыми локонами, Алина с раскосыми глазами или хотя бы наглая Аня Басман. Но нет, он выбрал меня. Он катал на спине меня. И мне таскал ранец. Он набил морду Денису Бурлуцкому после того как тот мою тетрадь в лужу кинул. Он во всеуслышанье заявил,что любит меня: шел урок религиоведения (приехали американские миссионеры), он попросил пересесть от Ани. Когда его спросили, почему, он ответил, что не хочет с ней сидеть потому что любит не ее, а меня. Американцы хлопали.
А у меня был рыцарь и я была счастлива. И уверена в себе.
Но все хорошее кончается и однажды мама показала мне билеты на самолет. Мы переезжали в Россию. Конец мая, конец 2го класса. Жара, ошалевшие школьники, разорванные и разбросанные тетрадки. Летом Молдова напоминала мне Калифорнию. Я сдала учебники и, ухватив за рукав своего любимого, пыталась сказать ему, что мы,скорее всего, видимся в последний раз, но его позвали срочно в библиотеку и он убежал. А я глотая слезы поплелась домой. Прощай, Андрюша. Я снова плакала, когда самолет взлетал. Стояло на дворе лето Миллениума.