?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Суровая правда жизни

Оригинал взят у miss_tramell в Суровая правда жизни
К половой жизни я равнодушна. Напрочь. В том смысле, что наглушняк. Так бывает. Причём гораздо чаще, чем оладухи думают. То хрюканье, которое они принимают за проявление страсти со стороны куриц, на деле является топорной имитацией оргазма с тем, чтобы избежать статуса «брошенки». Меня одиночество не не смущает, я его люблю. Одиночество люблю, а секс – нет.




Но мужики-то об этом не в курсе. Правда, теперь их подкаты яйцами к моей нежной персоне остались в прошлом. Спасибо новой груди: с тех пор, как я её сделала и стала совсем совершенством, мужчины на меня только глазеют и печально вздыхают вслед, иногда отвешивая подзатыльники своим рядом ошивающимся коровам.

Но в то время, когда силикона во мне ещё не было, мужичьё вокруг вертелось. Иногда я ходила с мужичьём на свидания. С неутомительными экземплярами -- на серию свиданий. А в койки не ходила.

Ох, каких же нелепейших предположений о себе любимой я тогда наслушалась, отказываясь от половой жизни. Ну, вот навскидку:

1) Ты девственница?
2) Ты лесбиянка?
3) Тебя изнасиловали?
4) Ты больна?

Даже неглупые мужики (а с другими я и не ужинала) выдавали такое. Бедные. Они были готовы строить самые разные догадки из серии «очевидное невероятное», но ни один из них, ни разу, никогда не задал мне вопрос, который лежал на поверхности: «Может быть, я тебе не нравлюсь?» И тогда бы я, отвесив контрольный поцелуй в лоб, ответила: «Нет, ну что ты. Просто сейчас – такой период». Нехорошо вежливой женщине говорить то, что она думает, если думает она невежливое.

Например, такое: «Да, блять! Бинго! Не нравишься! Abso-fucking-lutely! Кусок ты тупого говна, оскорбляющий моё чувство прекрасного, ты мне не просто не нравишься: ты отвратителен, омерзителен, уёбищен и жалок вкупе со своим эрегированным отростком. Да разве я позволю, чтобы то, из чего ты дуёшь мочу, было засунуто в меня, свиная ты харя. Разве я похожа на тубое ебливое чучело, которое будет унижаться половой жизнью с тобой? Разве ты приставил к моему виску пистолет со словами: «Не дашь – пристрелю»? Нет? Ну, так отвали, дебил. Пусть курицы у тебя отсасывают, а я – твоя муза, вечная и недоступная, которую ты до последнего гвоздя в гробу будешь любить платонически и считать самой умной и великолепной женщиной из тех, кого ты встречал. И всё это – по одной причине: я тебе не дала. Ведь где-то глубоко в душе ты – несмотря на все свои понты – всё про себя знаешь и понимаешь: ты – еблан и дать тебе может только женщина-чмо».

Вот такая она – правда жизни. К чему это я? Ах, да, вопрос: дамочки, зачем вы раздвигаете ноги? С какой целью?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
havohudonosor
Feb. 17th, 2014 09:43 am (UTC)
Ты тоже не любишь?
unfathful
Feb. 17th, 2014 10:17 pm (UTC)
Не люблю.
havohudonosor
Feb. 18th, 2014 06:16 am (UTC)
А с любимым человеком как же?
unfathful
Feb. 18th, 2014 06:05 pm (UTC)
Ну, так было не всегда, конечно же.
Но с последним любимым человеком разбежались и по этой причине тоже. Получается, человек был не очень любимый. Хотя, я склонна считать себя бракованной и не способной на чувства в силу некоторых обстоятельств из прошлого (несчастная любовь мешает мне любить нормально снова, вот где корень зла).

Ну а психологическая привязанность важнее для дам, конечно же.
havohudonosor
Feb. 19th, 2014 06:12 am (UTC)
Несчастная любовь... да... иногда она ломает. Честно говоря, читая некоторые твои посты, было больно даже мне.
Но, это должно пройти все равно. Должно прийти хорошее к тебе.
unfathful
Feb. 19th, 2014 06:30 am (UTC)
Спасибо тебе
havohudonosor
Feb. 19th, 2014 06:35 am (UTC)
Пока еще не за что.
( 7 comments — Leave a comment )